信息与艺术系举办“寓见团结,宿说青春”宿舍文化节活动

发布时间:2024-04-25   编辑:信息与艺术系          浏览次数:

为进一步加强学生寝室精神文明建设,营造良好的寝室文化氛围,激发团结协作的精神,增进宿舍成员间的友谊和凝聚力,更好地展示学生风采,信息与艺术系于4月17日中午在学院学生活动中心成功举办“寓见团结,宿说青春”宿舍文化节活动。

我系学生积极参与本次活动,充分发挥创意。参赛选手以寝室为单位进行了精心整理和布置,美化了居住环境,提高了生活自理能力,促进了宿舍之间的交流与合作,也体现出同学们对美好生活的追求和创造。

本次寝室文化节的成功举办,不仅展示了我系各班级寝室特色,也增进了室友间的感情和团队合作精神。寝室是学生们在校园中的小家,是学习和生活的重要场所,希望同学们能够继续保持这份热情和创意,共同营造更加美好的寝室环境。期待同学们能够用智慧和努力,持续打造整洁、温馨、和谐且富有创意的寝室空间,让寝室成为大学生活中最难忘的回忆。