信息与艺术系学生会述职报告大会顺利举行

发布时间:2024-04-15   编辑:信息与艺术系          浏览次数:

2024年4月2日中午12时30分,信息与艺术系学生分会在院图书馆学术报告厅举行述职报告大会,大会由吕晓彤、李思桐两位同学主持。

会议第一项,十六届学生会主席团代表吴梦林、季柯欣对上一学期学生会组织的活动进行总结,并向支持学生会工作的领导和老师表达了由衷的感谢。同时,汇报了新一学期学生会工作计划,表示学生会将继承和发扬优良传统,勤奋工作,开拓创新。并对学生会成员提出以下几点意见:不忘初心,明确职责、严于律己,做好表率。

随后,各部门代表陆续上台发言,对各部门工作亮点和创新举措,存在的问题和困难,可行的改进措施和发展规划进行了全面的汇报。他们的述职内容详实、条理清晰,充分展现了学生会干部们扎实的工作作风和卓越的领导能力。

最后,学生会指导老师张效颖进行大会总结,并提出了几点要求:明确学生会的宗旨和任务、加强学生会的组织建设、注重学生会的自身建设、积极开展丰富多彩的活动,同时要求学生会成员们严格要求自己认真完成每个人负责的任务,增强自我锻炼发展的能力,积极为同学服务,发挥好师生联系纽带作用。

至此大会在一片掌声中结束。此次述职报告大会的圆满落幕,述职报告大会的举行不仅为学生会工作的规范化、专业化提供了有力支撑,也为学生会的未来发展奠定了坚实基础。相信在全体学生会成员的共同努力下,系学生会工作必将迎来更加辉煌灿烂的明天!