信息与艺术系各班级召开假期前“安全教育”主题班会

发布时间:2024-04-03   编辑:信息与艺术系          浏览次数:

为切实做好学生假期安全教育工作,进一步增强学生自我保护意识,确保学生度过一个平安、充实的“清明”假期,在放假前,信息与艺术系各班级组织召开“安全教育”主题班会。

班会上,辅导员们带领学生们学习了交通安全、居家安全、饮食安全、防火防盗、防诈反诈、网络安全、水域安全、预防意外伤害等知识,通过真实的案例警示教育,教育学生学习和运用安全防护知识。旨在通过安全教育增强学生们对各类安全问题的认识和应对能力,提高学生们的安全意识和自我保护能力。

通过本次“安全教育”主题班会,让同学们时刻将安全意识挂在心间,度过一个快乐、平安、有意义的假期。