信息与艺术系举办绘画透视学作品展

发布时间:2024-01-04   编辑:信息与艺术系          浏览次数:

2023年12月27日-28日,由信息与艺术系主办的绘画透视学作品展,在国旗广场展出。此次展览以艺术设计专业学生的作品为主,包括平行透视、成交透视、圆形透视以及各类写实、动漫等多种绘画风格,共计百余幅作品参展。

展览现场,一幅幅生动逼真的画作吸引了众多老师、同学们驻足欣赏,既有写实类栩栩如生的作品,也有体现内心感受的具象佳作,为观看的老师、同学们呈现了一场视觉享受,观展者充分感受到绘画者精心的构思创意和精湛的艺术手法。

此次绘画作品展的成功举办,为广大师生提供了一个近距离欣赏不同形式绘画作品的机会,激发了安林学子对绘画艺术的热爱和追求,也感受到同学们对美好生活的向往,为学院营造了浓厚的艺术文化氛围。今后我系将继续举办形式多样、内容丰富的学生活动,为广大学子提供展现自我,实现梦想的平台。