信息与艺术系智能机器人专业与智能控制专业举办素质拓展活动

发布时间:2023-11-16   编辑:信息与艺术系          浏览次数:

为丰富学生校园文化生活,促进班集体形成凝聚力,营造积极向上的校园文化氛围,11月15日上午,信息与艺术系智能机器人专业与智能控制专业在学院操场举办了素质拓展活动。此次活动由合肥中科前沿公司校企合作教师郭蓉策划组织,专业辅导员孙权主持,专业辅导员黄敦津参加了此次活动。

22级与23级智能机器人专业和智能控制专业5个班级的同学参与了此次素质拓展活动。本次活动包括“不倒森林”、“夹板接力”和“五人六足”三个赛项。其中,“不倒森林”赛项考验每个参赛选手的反应力和敏捷度;“夹板接力”赛项考验各接力选手的弹跳力和配合的默契度;“五人六足”赛项考验团队五人的协作能力。

本次素质拓展活动在轻松愉快的氛围下顺利开展,各班级参赛成员充满活力、精诚协作,充分展现了大学生健康向上的精神风貌。赛后由郭蓉统计和公布各赛项成绩,并由黄敦津为优胜选手颁发奖牌。

此次活动提升了班集体的团结性,帮助新生班级形成凝聚力,还增强了学生锻炼体质的意识,达到了促进同学们身心健康发展的目的,取得很好的活动举办效果。