信息与艺术系举办“学习弘扬雷锋精神,做新时代文明先锋”主题海报展

发布时间:2024-03-08   编辑:信息与艺术系          浏览次数:

2024年3月5日,信息与艺术系团总支在学院国旗广场组织了为期两天的“学习弘扬雷锋精神,做新时代文明先锋”主题海报展。

雷锋精神已成为中国共产党人精神谱系的一个重要坐标,成为亿万中国人民心中一座巍峨的道德丰碑,激发中国人民攻坚克难、砥砺前行,锐意进取,积极投身于中国特色社会主义现代化建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

各班级团支部积极组织学生参加此次主题海报展,学生们围绕“学习弘扬雷锋精神”主题积极创作和投稿作品,大家结合自身学习和人生规划实际,认真构思设计海报,通过图形图像处理软件,创作作品,各展所长,向我们呈现了众多高质量的作品。

通过举办此次主题海报展,让同学们充分认识学习和弘扬雷锋精神的时代意义。我们要谨记雷锋精神的核心:信念的力量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,这也正是我们民族精神的最好写照,是我们民族的脊梁。我们将时刻践行雷锋精神,踔厉奋发,勇毅前行,成为新一代雷锋精神的传承者、传播者。