信息与艺术系赴泰康人寿保险有限责任公司合肥本部开展访问调研

发布时间:2024-01-26   编辑:信息与艺术系          浏览次数:

为给我系学生毕业生就业和顶岗实习增加实习多元化选择,更好提升毕业生就业和顶岗实习实践质量,2024年1月18日下午,我系党总支副书记高倩、系副主任张小莉、系副主任李玲与我系党总支其他老师一行赴泰康人寿保险有限责任公司合肥本部开展访问调研工作。泰康人寿保险有限责任公司合肥本部总经理周翔、培训部经理许进热烈欢迎我系老师一行的到来,然后培训部许经理带领我系老师们对泰康人寿进行实地参观与讲解,随后在党员之家进行座谈。

在座谈当中,首先,我系党总支副书记高倩详细介绍了我系发展情况、学生就业情况、人才培养工作以及毕业学生顶岗实习情况;其次,泰康人寿合肥本部总经理周翔为我们介绍了泰康人寿企业的基本情况以及相关岗位需求;再次,我系副主任张小莉、副主任李玲就顶岗实习的一些具体事项和泰康人寿方面展开了细致的交谈。

座谈结束之后,我系老师与泰康人寿合肥本部相关负责人进行了合影留念。

此次赴泰康人寿保险有限责任公司合肥本部开展访问调研,不仅让我系老师对泰康人寿用人需求有了一个细致而全面的了解,还拓宽了我系毕业生就业和顶岗实习的途径和渠道,增加了多样化选择,为我系学生就业和顶岗实习水平提高打下了坚实的基础。