信息与艺术系举办2023届毕业生就业招聘会暨2024届毕业生顶岗实习岗位推介会

发布时间:2023-06-05            浏览次数:

为切实做好2023届毕业生就业和2024届学生顶岗实习工作,精准了解市场需求,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型技能人才,做实做细就业服务工作。信息与艺术系于2023年6月3日下午在学院大礼堂举办了系2023届毕业生就业招聘会暨2024届毕业生顶岗实习岗位推介会。

学院领导对此次招聘会高度关心和支持,学院党委委员、副院长马永春亲临会场与用人企业和毕业生交流,2023届毕业班辅导员到场组织毕业生有序应聘。

此次招聘会共有包括安徽芯瑞达科技股份有限公司、安徽龙创智能科技有限公司、安徽美图信息科技有限公司、安徽景源工程咨询管理有限公司、安徽渔之蓝教育软件技术有限公司、安徽国一展会展有限公司等在内的十七家企业到场参会,招聘岗位涉及精装BIM设计、新闻采编、视频制作、计算机产品售前售后技术支持、互联网前端开发、活动策划、室内装饰设计、平面设计、无人机飞手、物联网产品技术支持、婴幼儿托育管理、互联网地图制作、产品营销、在线客服等,用人需求涵盖我系计算应用技术、计算机网络技术、物联网应用技术、无人机应用技术、环境艺术设计、室内艺术设计、婴幼儿托育服务与管理等多个专业。

招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业展台前都挤满了咨询、投简历的学生。参会企业对本次招聘会非常满意,后续将根据学生投递的简历,开展面试,企业方纷纷表示希望与学院、系部就产教融合、人才培养、实习就业加强交流、开展深度合作,为毕业生搭建实习实践平台,为企业做好人才储备。

本次招聘会的成功举办,为我系持续提升就业保障服务,加快完善就业实习体系,搭建就业实习平台,开拓毕业生就业市场,了解市场用人需求,促进人才培养质量提供了可靠支撑。通过现场投递简历,学生们也获得了面试沟通技巧,增强了实习、就业的自信心和驱动力,下一步我系将持续做好就业工作,将就业育人落到实处。

终审:信息与艺术系